Rodriguez, Matias
2
PLANILLERO: Belisario, Victor

LA ALINEACIÓN LES CUESTA EL PARTIDO
Lamentablemente el partido fue importante solo los primeros 20 minutos ya que segunda mitad se jugó pero de manera amistosa administrativamente ya que el jugador juan casas estaba suspendido e de igual forma jugo el partido decantándose por eglamento para el equipo de “Yo Mas 4” se valido como m

Lamentablemente el partido fue importante solo los primeros 20 minutos ya que segunda mitad se jugó pero de manera amistosa administrativamente ya que el jugador juan casas estaba suspendido e de igual forma jugo el partido decantándose por eglamento para el equipo de “Yo Mas 4” se valido como marcador final 5 a 0 que fue el resultado con que se cerró la primera mitad con goles del #20 Pablo Betivegnia con 3 tantos y 2 de el arquero y numero 1 Jonatán Coronel. El jugador Casas habitualmente con el numero 80, vestía el 11 de Cristian Marin, que no había asistido y se le duplica la sanción a 4 juegos de suspensión desde el momento de la falta al reglamento. “Yo Mas 4” suma de a 3 puntos de un solo tiempo y deja complicado a los cafeteros que con esta sufren otra victoria a pesar de no tener un mal futbol.