8
PLANILLERO: Segovia, Ramón
horario: 08:00 hs

PACHORRA Y YO MAS 4, IGUALARON
Arrancaba la segunda jornada desde este presente torneo a las 8am en las instalaciones del centenera, el primer cotejo que comenzaba apenas salía el sol comenzaba con todo y tiro al palo en la fracción 2 por parte de YO MAS 4. Luego de esto el partido era de ida y vuelta y al minuto 9 a la contra y

Arrancaba la segunda jornada desde este presente torneo a las 8am en las instalaciones del centenera, el primer cotejo que comenzaba apenas salía el sol comenzaba con todo y tiro al palo en la fracción 2 por parte de YO MAS 4. Luego de esto el partido era de ida y vuelta y al minuto 9 a la contra y con el arco vacío LEANDRO ponía adelante al PACHORRA. YO MAS 4 no se quedaba atrás y tiraba paredes y hacia trenzas dentro del rectángulo de juego para que al minuto 11 llegara PABLO BENTIVEGNA e igualara el compromiso. Al minuto 14 con este juego vertical aparecería de nuevo LEANDRO para que después de un centro desde la banda, definiera a placer y colocara el 2do para su equipo. Al minuto 20 antes que el árbitro señalara el final, aparecería MARCOS PIRIS que se mandaba un golazo de tiro libre para darle la ventaja a su equipo y al descanso. Comenzando la 2da parte, LEANDRO volvía a sacar la clase y marcaba el 3ero para su equipo. YO MAS 4 con una capacidad de reacción increíble marcaria a la fracción 6 y seguidamente a la 7 su portero CORONEL se avivaba y marcaba desde su arco. Luego al minuto 12 ampliarían la ventaja a través de M AURO OJEDA. Ahora era el arquero de la pachorra que se avivaba y al minuto 14 descontaba. Al minuto 16 aparecería FRANCISCO MARTOS quien pondría cifras definitivas al encuentro. 5x5 PARTIDAZO comenzando el domingo.