Liebling, Leandro
7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

6 PACHORRA
Pachorra F.C Vs. F.C Ticki Ticki buscaban una victoria que les permitiera tomar el ritmo necesario para afrontar el torneo. Un partido igualado en los primeros minutos poco a poco fue abriéndose en favor de Pachorra, aunque Ticki Ticki logro acercarse en varias oportunidades, solo que se encontró c

6 PACHORRA
Pachorra F.C Vs. F.C Ticki Ticki buscaban una victoria que les permitiera tomar el ritmo necesario para afrontar el torneo. Un partido igualado en los primeros minutos poco a poco fue abriéndose en favor de Pachorra, aunque Ticki Ticki logro acercarse en varias oportunidades, solo que se encontró con un rival que se encargó de acabar con las ilusiones del equipo de azul. Leandro Liebling fue la figura del partido por el equipo ganador con dos anotaciones que le valieron para marcador la diferencia final de 3 goles. El marcador final del encuentro fue de 6-3 permitiendo a Pachorra al final llevarse una cómoda victoria.