7
Nieva, Daniel

PLANILLERO: Belisario, Victor

PASEO DE TICKI TICKI FC
El partido fue de 2 equipos durante los primeros minutos , ya que luego de los 10 minutos del primer tiempo solo hubo un equipo en cancha, el otro solo fue un observador VIP, Invasores vio en 3D como Ticki Ticki gano el encuentro sin mucho esfuerzo, ya que hasta el 2 a 2 en el marcador el

El partido fue de 2 equipos durante los primeros minutos , ya que luego de los 10 minutos del primer tiempo solo hubo un equipo en cancha, el otro solo fue un observador VIP, Invasores vio en 3D como Ticki Ticki gano el encuentro sin mucho esfuerzo, ya que hasta el 2 a 2 en el marcador el equipo invasor mostraba que podía dominar el encuentro, con doblete de #8 Gonzalo Ruaz mientras que los 2 de Ticki Ticki fueron de Leandro Antelo, y a los 10 minutos se fue arriba el equipo de la doble T por medio de #7 Agustín Feray, y este gol peso más en lo emocional que en el marcador ya que cae en el mejor momento del equipo invasor y sentencio el encuentro sin cumplir el tiempo, porque luego de esto, TT mantuvo un yugo en el dominio del balón y llegaba con gran facilidad al área contraria y aunque fallo muchas ocasiones de peligro no les hicieron falta y con otro gol de Feray y un tanto de #27 Lucas Ramos que cerró con un 5 a 2 la victoria que pudo ser muchísimo más abultada