Luna, Agustin
7
PLANILLERO: Casali, Horacio

UNA VICTORIA TRABAJADA
En el ultimo turno de la cancha 4 de la sede de centenera, se enfrentarían por la categoría E , Mala Conducta quien venia de golear a Sin Bandera por 18 a 8 recibiría a uno de los candidatos Ni Apalancha quien venia de caer contra Los Primos y necesitaba ganar si o si porque ya sabia que Dream Team

En el ultimo turno de la cancha 4 de la sede de centenera, se enfrentarían por la categoría E , Mala Conducta quien venia de golear a Sin Bandera por 18 a 8 recibiría a uno de los candidatos Ni Apalancha quien venia de caer contra Los Primos y necesitaba ganar si o si porque ya sabia que Dream Team había goleado en su partido y no le quiere perder pisada al puntero, el partido comenzaba y los de negro serian quienes tomarían la iniciativa controlando el ritmo del partido, la defensa de Mala Conducta era solida y su arquero parecía estar en su mejor día tapando todo lo que Ni Apalancha le proponía, recién a los 12' por medio de su Figura Ramiro Ramírez conseguiría abrir el marcador luego de un error en el fondo del local que lo pago caro, los minutos pasaban y el primer tiempo se iba yendo pero el 10 volvería a golpear y a extender la ventaja, Mala Conducta continuaría generando juego pero no tendría suerte con muchas pelotas en los palos y buenas actuaciones del arquero del conjunto negro se iria 2-0 este primer tiempo. El segundo tiempo fue Mala Conducta quien dominaría y rápidamente con un golazo de el Topo Bibiloni picandola de atrás de mitad de cancha se pondría 2-1 ahi el visitante empezo a poner la pierna fuerte y a dominar , Ni Apalancha parecía desconcentrado luego de dominar todo el primer tiempo paso a estar en no poder pasar mitad de cancha pero en una buena jugada de Luciano Ramirez pondría el 3-1 a los 9', el local continuo intentando y logro llegar a la sexta falta pero erraría el tiro castigo a falta de 3 minutos para el final, si hubiera entrado ese tiro castigo hubiera sido otra la historia pero no lo fue y Ni Apalancha se llevo los 2 puntos que le permiten estar ahí esperando que el puntero caiga.