Barakhian, Ezequiel

horario: 15:00 hs

VICTORIA ESPUMANTE
Cerrando la jornada del domingo a las 15 horas se enfrentaron Champagne y los Cafeteros. El equipo de Mauricio Garay venia de ganar ajustadamente en su última presentación y quería volver a hacerlo para establecerse en la zona de promoción por el ascenso mientras que los Cafeteros venían de perder p

Cerrando la jornada del domingo a las 15 horas se enfrentaron Champagne y los Cafeteros. El equipo de Mauricio Garay venia de ganar ajustadamente en su última presentación y quería volver a hacerlo para establecerse en la zona de promoción por el ascenso mientras que los Cafeteros venían de perder por la mínima y buscaban sumar de a dos para salir del fondo de la tabla. El partido dio comienzo y rápidamente se noto que Champagne lo iba a llevar por delante a su rival. La primera mitad se mantuvo pareja a pesar de la diferencia en el juego. A los 10 se abrió la cuenta para los espumantes con el gol de Garay pero rápidamente Franco Paz empato el encuentro. En la última del primer tiempo Gonzalo Simonelli ponía el 2-1 para los espumantes. En el complemento la historia iba a cambiar, los Cafeteros no iban a poder mantener el ritmo del rival. Con goles de Facundo Barakhian por cuadruplicado, sumados al doblete de Ezequiel Barakhian y al segundo personal de Garay, los espumantes sellaron la victoria. Armando del Mastro descontó para los Cafeteros y puso números finales por 9 a 2.