6
PLANILLERO: Albornoz, Axel
sede: San Carlos

MIEDO? NAA
En el complejo de San Carlos se enfrentarían " Los cafeteros " contra " Nottingham miedo " en un partido donde en los papeles parecía aburrido por los puestos en lo que representa cada equipo fue todo lo contrario ya que ambos equipos como pudieron propusieron y ciertas circunstancias del partido po

MIEDO? NAA
En el complejo de San Carlos se enfrentarían " Los cafeteros " contra " Nottingham miedo " en un partido donde en los papeles parecía aburrido por los puestos en lo que representa cada equipo fue todo lo contrario ya que ambos equipos como pudieron propusieron y ciertas circunstancias del partido pondrían más emoción al encuentro. El partido empezaba y el visitante es quien proponía mientras que los cafeteros ordenados en el fondo esperaban para robar la pelota y salir de contra y así sería el primero gol , en un mal ataque de Nottingham , los cafeteros jugarían rápido y Andrés Ciro pondría el 1 a 0 , después nada cambiaría ya que Nottingham seguiría buscando el gol y lo encontraría gracias a su delantero Patrone Matías y así se irán al descanso. El segundo tiempo sería igual al primero pero con un condimento más Ángelo Pachón ( los cafeteros ) recibiría la tarjeta azul a los 5 del ST y sin cambios en el banco de suplentes era aguantar con 4 los próximos 10 minutos de juego , Nottingham quizás nervioso por el hombre de más proponía pero nada concreto , muchos pases pocos tiros al arco y las que pateaban daban en la defensa colombiana , en una jugada desafortunada y para mi mal convalidada por el árbitro los cafeteros injustamente se pondrían en ventaja y ahora si era aguantar más que nunca , Nottingham salió a lo loco y quiso buscar el resultado como sea y gracias a un tiro castigo Martín Carello conseguiría el 2- 2 y faltando un minuto para que termine el partido la figura del partido Matías Patrone pondría el 2 a 3 para Nottingham que conseguía una victoria agónica parecía que terminaría ahí el partido pero los cafeteros en los últimos segundos irían con todo a buscar el empate , pero el arquero aparecía , después el palo nuevamente decía que no y en el rebote con el arquero vencido . . . los cafeteros se errarían el gol y así terminaría un gran partido ! .