Bracamonte, Emanuel
4
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL PUNTERO NO AFLOJA
Ni a Palancha (12) sigue afilado y esta vez apabulló a La Masía (4), el domingo a las 13 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera. El cotejo correspondiente a la Categoría E se destrabó con un gol de Federico Roque a los nueve minutos de juego. Tras eso, Ramiro Ramírez y Juan Apple comenzaron a solid

Ni a Palancha (12) sigue afilado y esta vez apabulló a La Masía (4), el domingo a las 13 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera. El cotejo correspondiente a la Categoría E se destrabó con un gol de Federico Roque a los nueve minutos de juego. Tras eso, Ramiro Ramírez y Juan Apple comenzaron a solidificar la victoria, a los 13' y 19' respectivamente. El entretiempo llegó como algo necesario para re ordenar ideas, pero los de negro siguieron dominando en la segunda parte. Matías Chiesa remató desde el tiro de esquina, la pelota rebotó en el arquero Maximiliano Rojas y entró (11'). Los de rojo y azul descontaron con un tanto de Hernán Perrota (14'), pero Ramírez marcó por triplicado (14', 15' y 16') y se convirtió en la figura. Cuando parecía que el 7-1 no se modificaría más, Roque anotó su segundo gol a los 19' y finiquitó el partido. Ni a Palancha se llevó un triunfo justo y La Masía la certeza de que no levanta cabeza.