Aguirre, Matías
8
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LO DIERON VUELTA CON BUENA CONDUCTA
La Masía (4 puntos) abrió el marcador al minuto en la Cancha 4 de la Sede Centenera, merced al gol de Hernán Perrota, y mantuvo el nivel cuando Nicolás Birón aumentó la cuenta (5'). Más tarde, Matías Aguirre descontó (10´) para Mala Conducta (6) y el encuentro disputado el domingo a las 9 hs. mantuv

La Masía (4 puntos) abrió el marcador al minuto en la Cancha 4 de la Sede Centenera, merced al gol de Hernán Perrota, y mantuvo el nivel cuando Nicolás Birón aumentó la cuenta (5'). Más tarde, Matías Aguirre descontó (10´) para Mala Conducta (6) y el encuentro disputado el domingo a las 9 hs. mantuvo su regularidad. Recién en el segundo período hubo nuevos tantos, con los remates de Birón (2') y Maximiliano Rojas (5'), y parecía que La Masía se iba a llevar el cotejo. Sin embargo, Mala Conducta despertó y logró dar vuelta el 1-4 en contra. Nicolás Marrapodi, Matías Aguirre y Ariel Ascarate fueron los encargados de empatar el duelo, a los 6', 7' y 8' respectivamente, el segundo con un remate desde lejos. Con el 4-4, los de amarillo siguieron controlando el balón y pasaron a ganar con el gol de Aguirre (11', la figura). Luego, Nicolás Marrapodi (de penal) y Lucas Modesto sellaron el 7-4, a los 19' y 20'. Mientras que Mala Conducta ganó bien y así pudo sumar para meterse en puestos importantes; La Masía aún tiene el objetivo de mejorar su nivel.