6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 15:00 hs

JUEGO LIMPIO CERO
Los Cafeteros (2 puntos) y Sin Bandera (1) protagonizaron uno de los peores partidos del domingo, en la Cancha 3 de la Sede Centenera y por la Categoría E. No sólo porque hubo pocos goles y peor juego, sino por como se dio la victoria del local. Luego de tener que esperar que lleguen los jugadores C

Los Cafeteros (2 puntos) y Sin Bandera (1) protagonizaron uno de los peores partidos del domingo, en la Cancha 3 de la Sede Centenera y por la Categoría E. No sólo porque hubo pocos goles y peor juego, sino por como se dio la victoria del local. Luego de tener que esperar que lleguen los jugadores Cafeteros, el encargado de abrir la cuenta para los de amarillo fue Andrés Ciro, al minuto de juego. El visitante se recompuso con el empate de Matías Regueira (7') y pasó a ganar con el tanto de Guido Nigro (11'). Recién en el segundo tiempo se volvieron a ver goles, cuando Rafael Varón anotó el 2-2 a los 7'. Y, cuando todo estaba por terminar, Sin Bandera le cede la pelota al local en un buen gesto de juego limpio, ya que el cotejo debió ser detenido unos segundos. En ese momento, Los Cafeteros siguen la jugada y Ciro mete el 3-2 por arriba del arquero Pablo Nigro. Posteriormente no se hacen un gol en contra, como cualquier equipo haría, y así se llevaron los dos primeros puntos en el certamen. La realidad indica que con este desempeño los de Colombia no llegarán lejos; Por su parte, Sin Bandera sigue en el último puesto, con la certeza de haber actuado bien y no poder salir de las derrotas.