6
PLANILLERO: Albornoz, Axel
sede: San Carlos

NI APALANCHA PIERDO
A las 10 y en san Carlos se enfrentarían " Ni a palanca " contra " Profesores de Perón " en un partido donde parecía que iba a ser todo para el equipo local termino sembrando un par de dudas aunque sea por algunos minutos. El local intentaba y proponía muchísimo mejor juega que su rival y se pondría

A las 10 y en san Carlos se enfrentarían " Ni a palanca " contra " Profesores de Perón " en un partido donde parecía que iba a ser todo para el equipo local termino sembrando un par de dudas aunque sea por algunos minutos. El local intentaba y proponía muchísimo mejor juega que su rival y se pondría 1 a 0 pero el visitante rápidamente empataría el partido para hacerles saber que estaban ahí expectantes a un contraataque, " ni a apalanca " seguiría mostrando su buen fútbol y se pondría en ventaja nuevamente gracias a su figura del partido el 10 pero profesores no quería ser menos y se pondría 2 a 2 para así terminar el primer tiempo. El segundo tiempo seria bien distinto al primero donde Ni A Palancha gracias a su figura y también figura del partido sacaría una gran ventaja en el segundo tiempo que sería de 7 a 2 final. Ni A Palancha seguro será un gran candidato al título mientras que profesores de perón pierde puntos pero no por su mal juego sino porque a la hora de aguantar o cerrar partidos se les ha complicado demasiado partido. La cueva un rival muy duro se lleva dos puntos para poder prenderse en los puestos de ascenso mientras que la banda de Irlanda deberá tranquilizarse y tratar de imponer su juego que es jugar al fútbol donde lo hacen muy bien, pero a veces la desesperación y jugar tan a mil hacen perder puntos vitales para la lucha por el torneo.