6
Romano, Walter

PLANILLERO: Souto, Nicolás

UNA FINAL CON DIENTES APRETADOS
Ni a Palancha (25 puntos) y Dream Team (21) protagonizaron un partido duro, el domingo a las 8 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera y por la Categoría E. Ambos sabían que el primero se jugaba la posibilidad de campeonar, por lo que hubo poco fútbol y el cotejo se cortó permanentemente. En consecu

Ni a Palancha (25 puntos) y Dream Team (21) protagonizaron un partido duro, el domingo a las 8 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera y por la Categoría E. Ambos sabían que el primero se jugaba la posibilidad de campeonar, por lo que hubo poco fútbol y el cotejo se cortó permanentemente. En consecuencia, el visitante recién abrió el marcador con un remate de Jonathan Leites a los 20 minutos del primer tiempo, que antes de entrar en el arco rebotó en Matías Chiesa. En el complemento, Dream Team se dedicó a cuidar la ventaja y el portero Ignacio Martínez se convirtió en la figura, ya que tapó todo lo que le tiraron. Ni a Palancha tuvo incontables ocasiones para igualar y lo logró recién a los 23', por intermedio de Matías Martínez. El 1-1 fue justo, pero el encuentro no pudo finalizar, ya que Marcelo Vecino Dri y Leandro Alessia vieron la tarjeta roja y todo se suspendió por inferioridad numérica del visitante. En el local fue expulsado Santiago Banega. Aunque ninguno de los dos merecía este final, Ni a Palancha se llevó el título y el ascenso a la D; por su parte, Dream Team quedó con la esperanza de acompañarlo en breve.