4
Tricarico, Ignacio

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

UNA ESTRELLA EN LA PUNTA
Por la fecha 2 a las 9:00 HS se enfrentaron Estrella Roja vs Simonello, en un encuentro regular donde Estrella se quedo con el triunfo y es uno de los punteros, a los 2 minutos de juego Simonello golpeaba primero de la mano de Matías Arevalo poniendo el 1 a 0, a los 6 minutos Estrella lograba el emp

Por la fecha 2 a las 9:00 HS se enfrentaron Estrella Roja vs Simonello, en un encuentro regular donde Estrella se quedo con el triunfo y es uno de los punteros, a los 2 minutos de juego Simonello golpeaba primero de la mano de Matías Arevalo poniendo el 1 a 0, a los 6 minutos Estrella lograba el empate de la mano de Facundo Tricarico poniendo el partido 1 a 1, a los 13 minutos Simonello se ponía en ventaja nuevamente esta vez era el turno de Facundo Ance Torre pone 2 a 1 el encuentro, así se irían al descanso. Ya en el complemento a los 3 minutos Facundo Tricarico logra empatar el encuentro 2 a 2, a los 4 minutos de la mano de Pedro Agaya da vuelta el encuentro poniéndolo 3 a 2, a los 8 minutos Diego Ohanian aumenta el tanteador 4 a 2, a los 16 minutos la figura del encuentro se hace presente en la red nuevamente Diego Ohanian poniendo el 5 a 2, a los 17 minutos Jonathan Lia descuenta para Simonello 5 a 3, pero no le alcanza y Estrella se lleva los 2 puntos en juego y queda como uno de los punteros de la categoría.