Campana, Agustin

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

TRICOLOR AL ACECHO
Así es, Almagro FC no pierde pisada de la punta de la B y tras jugar un partido muy intenso logro mantenerse en la segunda posición. ¿Su rival? Iades FC, equipo al cual termino ganándole por 8 a 3. Cabe decir que durante los primeros minutos el partido fue de constante ida y vuelta, llegando al pun

Así es, Almagro FC no pierde pisada de la punta de la B y tras jugar un partido muy intenso logro mantenerse en la segunda posición. ¿Su rival? Iades FC, equipo al cual termino ganándole por 8 a 3. Cabe decir que durante los primeros minutos el partido fue de constante ida y vuelta, llegando al punto de no permitir ni un parpadeo en la afición por miedo a perderse algo. En ese contexto es que empezarían a caer los goles, primero de Escudero pondría el 1-0 resultado que se daría vuelta por los goles de Novoa y Campana. Con el 2-1 en el score Almagro empezaría a dominar un poco mas el encuentro, de ahí que con otros dos goles de Campana y Novoa la primera parte terminara 4-1. en el complemento el partido volvería al carril de los primeros minutos: tenencia compartida y algo mas de pierna fuerte. Y los dos goles que haría Iades a través de Escudero y Arroyo parecían darle un adicional al partido ya que el 4-3 los ponía a tiro del empate, sin embargo ahí aparecería la figura de la cancha metiendo el 5-3 y sumado a los goles de Campana, De Lo Santo y Contreras decretarían el 8-3 final.