6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 21:30:00 hs

LEVANTANDO CABEZA
Es que hace dos fechas que Iades FC Solo cosecha victoria tras victoria, esta vez su rival/victima de turno fue NN FC, en un partido durisimo termino ganando por 8 a 5. Cabe decir que desde el primer minuto de juego se vio lo aguerrido de estos dos equipos y las ganas de ganar que tenían, sin embar

Es que hace dos fechas que Iades FC Solo cosecha victoria tras victoria, esta vez su rival/victima de turno fue NN FC, en un partido durisimo termino ganando por 8 a 5. Cabe decir que desde el primer minuto de juego se vio lo aguerrido de estos dos equipos y las ganas de ganar que tenían, sin embargo aparecía la figura de Fabian que con dos estiletazos a los 6’ y a los 10’ ponía el partido 0-2 en favor de Iades, sin embargo los de azul no se quedarían atrás e inmediatamente después Cano y Alvarez en dos jugadas rápidas ponían las cosas 2-2. De ahí en mas y hasta el termino del primer tiempo fue un golpe a golpe feroz jugadas que terminaban en corner o pasando cerca de los palos y sino era eso, directamente era gol. Así Escudero y Rodas pondrían el nuevo empate en 3 el cual parecía cerrar las cosas en el primer tiempo pero la aparición oportuna de Acebey cerraba el primer acto con las cosas 3-4. En el complemento las cosas parecían encaminarse a una meseta en el marcador, ya que ninguno de los dos equipos se sacaba diferencia, y cuando parecía que las cosas se estaban inclinando para los de Jara y cia , aparecía Fabian para estirar los números al poner el 5-3. Arroyo a los 10’ ponía el 6-3 pero NN FC no se rendiría y a través de Guzman y de Cano pondrían nuevamente el partido a punto del empate (6-5) pero ahí la figura con un tanto y un buen pase Arroyo dejaría el score con el resultado final en 8-5