7
PLANILLERO: Segovia, Ramón
horario: 22:30:00 hs

ALMAGRO Y LA CAPRICHOSA DIVIDIERON
En un partido de regular desempeño, estos 2 igualarían a 3 tantos. NICOLAS NAVOA abría la pizarra para el conjunto tricolor a los 3 minutos de juego. La caprichosa reaccionaria de gran manera al minuto 12 y en ese mismo minuto JOSE JAUREGUI marcaba dos pepinos para igualar y desigualar el marcador.

En un partido de regular desempeño, estos 2 igualarían a 3 tantos. NICOLAS NAVOA abría la pizarra para el conjunto tricolor a los 3 minutos de juego. La caprichosa reaccionaria de gran manera al minuto 12 y en ese mismo minuto JOSE JAUREGUI marcaba dos pepinos para igualar y desigualar el marcador. Al minuto 13, AGUSTIN CAMPANA aprovechaba un error en salida y gambeteando al arquero ponía el empate. 3 minutos más tarde de gran jugada colectiva, de nuevo CAMPANA marcaba y se iba arriba Almagro. La segunda mitad solo tendría como emoción el gol del empate por parte de AGUSTIN HIDALGO, después ambos intentaron aproximarse pero sin ningún tipo de éxito. Fue final 3x3.