6
PLANILLERO: Ramos, Fabio
horario: 21:30:00 hs

QUE LO GANO, QUE LO EMPATO
En un partido con más ganas y empuje que fútbol, N.N F.C. y La Caprichosa igualaron 1 a 1 y repartieron puntos. El primer tiempo mostró muchas imprecisiones de ambos equipos, y a La Caprichosa con más iniciativa para atacar el arco contrario. Fidalgo (LC) abrió el marcador pero pronto N.N se puso en

En un partido con más ganas y empuje que fútbol, N.N F.C. y La Caprichosa igualaron 1 a 1 y repartieron puntos. El primer tiempo mostró muchas imprecisiones de ambos equipos, y a La Caprichosa con más iniciativa para atacar el arco contrario. Fidalgo (LC) abrió el marcador pero pronto N.N se puso en ventaja con dos goles de Leandro Chávez, quien además fue la figura del encuentro. Al término de la primera mitad Jáuregui, el jugador de La Caprichosa que más se destacó en el partido, puso el 2 a 2 parcial. En la segunda parte N.N volvió a ponerse en ventaja con otro tanto de Chávez pero enseguida La Caprichosa igualó nuevamente el marcador con gol de Jáuregui. Luego el trámite del encuentro fue muy trabado y luchado, y bastante cortado por algunas infracciones menores, caídas y golpes. Cuando parecía que el partido finalizaría 3 a 3, Gastón Giménez le dio la victoria transitoria a La Caprichosa. Pero sobre la hora Aramayo consiguió el agónico pero merecido empate para N.N. F.C.