5
PLANILLERO: Ramos, Fabio
horario: 22:30:00 hs

PISARLE LOS TALONES A LOS DE ARRIBA
La Caprichosa logró un importante triunfo al golear por 8 a 1 a Balvanera F. C., que sufrió otro golpe en el torneo y continúa último en la tabla de posiciones y sin poder sumar puntos en el certamen. El partido se definió en el primer tiempo, que finalizó 5 a 1. El partido comenzó con mucha int

La Caprichosa logró un importante triunfo al golear por 8 a 1 a Balvanera F. C., que sufrió otro golpe en el torneo y continúa último en la tabla de posiciones y sin poder sumar puntos en el certamen. El partido se definió en el primer tiempo, que finalizó 5 a 1. El partido comenzó con mucha intensidad y durante gran parte de los 20 minutos iniciales fue parejo en cuanto a tenencia y llegadas. Sin embargo La Caprichosa fue contundente a la hora de hacer los goles, con Fidalgo a la cabeza de los ataques, con buenas actuaciones de Chitarroni y Churata. Hay que dstacar el golazo de tiro libre del arquero de Balvanera F. C., Federico Graff, cuando estaba por finalizar la primera parte. El segundo tiempo comenzó de ida y vuelta pero con escasez de goles. Luego Fidalgo puso el 6 a 1 y rápidamente La Caprichosa terminó de redondear el resultado final. Una victoria que sirve para no perderle pisada a los de arriba y colocarse en la tercera posición del torneo.