Ibarra, Lucas

PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 22:30:00 hs

LE SOBRARON MINUTOS AL PARTIDO
Poco deja para la estipulación el marcador de 3 a 11 a favor de El Trinche que resulto de este partido, donde Balvanera solo estuvo presente durante los minutos iniciales del partido donde consiguió el primer gol del encuentro por medio de #2 Damián Lugo pero al ir avanzando el reloj El Trinche

Poco deja para la estipulación el marcador de 3 a 11 a favor de El Trinche que resulto de este partido, donde Balvanera solo estuvo presente durante los minutos iniciales del partido donde consiguió el primer gol del encuentro por medio de #2 Damián Lugo pero al ir avanzando el reloj El Trinche fue apoderándose del balón y empezó a sacar de partido a los jugadores de Balvanera FC, y donde el marcador al irse abultando le bajaba los brazos. Con una actuación espectacular del #15 de El Trinche Roberto Chávez que con 6 goles y 3 asistencias fue la punta de lanza que haría historia antigua la defensa de Balvanera, con pases filtrados y paredes a las espaldas de los defensivos rivales dejando así a tiradores como #11 Emiliano Giorgio que consiguió 2 dianas y el #7 Héctor Taborda que con el mismo conteo que el #11 en goles y que el partido llego a un punto que le permitía a el cancerbero #1 Gastón Olivera hacer excusiones ofensivas y ayudar de pívot o de tiro franco por el medio del rectángulo que de tal forma llego el gol del guardameta que le ponía el lazo al regalo de 11 diamantes que le hicieron los jugadores de El Trinche a el marcador y terminar la victoria y goleada del equipo colorado