6
PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 22:30:00 hs

A BALVANERA LE LLOVIERON GOLES EN SU ARCO
El trinche dio un golpe de autoridad al golear de manera fragrante a Balvanera con un marcador de 13 a 2, con 4 tantos de #9 Juan Valenzuela que no le tuvo piedad al arco rival y el partido solo tuvo un equipo donde la incertidumbre al transcurrir de los minutos no era quien ganaría, si no por cu

El trinche dio un golpe de autoridad al golear de manera fragrante a Balvanera con un marcador de 13 a 2, con 4 tantos de #9 Juan Valenzuela que no le tuvo piedad al arco rival y el partido solo tuvo un equipo donde la incertidumbre al transcurrir de los minutos no era quien ganaría, si no por cuanto seria la diferencia, ya que el quinteto de Balvanera nunca llego a combinarse de forma correcta y durante largos tramos del partido se vieron erráticos en los pases y disparos lo que fue aprovechado ampliamente por El Trinche que solo recibió 2 goles ambos de jugador mas habilidoso de Balvanera FC Federico Graff #23. Además El Trinche conto con tantos del #10 Gastón Olivera con 3 goles, Oscar Zamorano #2 y el # 7 Roberto Chávez con 2 goles cada uno, además con una defensa feria El Trinche con este partido deja claro que será un rival a vencer para los equipos que luchan en la punta de la división