7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

SE LE TERMINO LA BURBUJA
Increíblemente a La Soderia se le termino escapando el partido en el final, y de estar ganando por dos termino por empatar contra Balvanera. ¿el resultado? 5-5. Hablando ya precisamente del cotejo, cabe decir que en la primera parte el partido estuvo al principio bastante parejo, pero se vislumbrab

Increíblemente a La Soderia se le termino escapando el partido en el final, y de estar ganando por dos termino por empatar contra Balvanera. ¿el resultado? 5-5. Hablando ya precisamente del cotejo, cabe decir que en la primera parte el partido estuvo al principio bastante parejo, pero se vislumbraba una leve ventaja técnica en favor de los de azul, ventaja que si bien no se reflejo de manera pronta en el score (primero fue tanto de Balvanera a los 5’) si lo pudo hacer mas adelante, ya que Apollonio empató y J. Panizza en 2 oportunidades lo termino de dar vuelta para que las cosas estén 1-3 en el score. Durante ese tiempo vimos un partido aguerrido en el que, sobre el final de la primera parte, primaba mas el juego físico que el futbol en si. En el complemento Panizza nuevamente anotaría apenas comenzado el mismo y parecía darle un cierre al partido, ya que era como ver un calco de la primera parte, un tiro libre bien ejecutado de Ibarra pondría las cosas 4-2 pero un minuto mas tarde aparecería Martianela para el 5-2 parcial. Pasaban los minutos y el partido parecía quedarse en ese resultado. La Soderia si bien no dominaba el partido, parecía quedarse conforme con el mismo y cometió un error grave: empezó a darle el protagonismo del partido a su rival. Eso produjo que el juego de Balvanera comenzara a crecer, en jugadas y en peligrosidad, y derivo que a los 17 Ibañez y K Sinay pusieran el 4-5 que esperanzaba a su equipo con remontar. Esperanza que parcialmente se concreto al minuto 19, con el gol de Pacher que termino por otorgarle ese empate con sabor a victoria (fue su primer punto para los rayados).