6

Dezza, Agustin
10

CAPITÁN Y FIGURA
El partido prometía en la previa, ambos equipos con jugadores en buena forma física. A los primeros minutos del partido se tornó de ida y vuelta, donde Poxy FC prueba repetidas veces remates al borde del área, ya que aguas calientes le impide el acceso a la misma. El equipo de casaca negra “Aguas Ca

El partido prometía en la previa, ambos equipos con jugadores en buena forma física. A los primeros minutos del partido se tornó de ida y vuelta, donde Poxy FC prueba repetidas veces remates al borde del área, ya que aguas calientes le impide el acceso a la misma. El equipo de casaca negra “Aguas Calientes” empieza a tener de figura al arquero Federico Schuimerini. Jonathan Freites 10 de Aguas Calientes, pone arriba a su equipo antes de finalizar el primer tiempo, con una acción individual. Poxy presiona por medio del capitán 5 Agustín Dezza y el incisivo 7 Luciano Gerez, pero el conjunto de negro, con buenas intervenciones de su arquero, mantiene su valla invicta. Pero Poxy iguala con gol del capitán Dezza asistido por Gerez, para después dar vuelta al partido por medio de Tomás Benz, con asistencia de un pase casi teledirigido del capitán Dezza. Así Poxy logra en minutos, irse al entretiempo con un gol arriba. El equipo azulado Poxy FC, entra a la cancha con el arco de Schuimerini entre ceja y ceja, presiona con rápidas transiciones en velocidad, que Aguas Calientes no sabe cómo frenar. En esta necesidad de parar el equipo azulado, el capitán de Aguas Calientes 9 Malnoti Lautaro hace una falta fuerte y recibe una amarilla y tras una insistencia ofensiva llega el merecido gol al pequeño pero ágil 7 Luciano Gerez con una acción individual que amplía la diferencia 3-1 a favor del equipo azulado. Y con su capitán 5 Agustín Dezza a la cabeza, Poxy restringe a Aguas Calientes a su área, donde el único del equipo de negro que pisa el área el Jonathan Freites con transiciones ofensivas rápidas que son apaciguadas con facilidad. De esta manera, Dezza, con una actuación magistral, cierra la victoria para el equipo azul.