Mole, Pablo

7
Benitez, Claudio

TIM SIGUE DE RACHA GANADORA
En otro de los buenos encuentros de la jornada, este par de viejos conocidos de la casa se enfrentarían en un partido que para los chicos de TIM iniciarían con todo desde el primer minuto con una delantera letal y precisa que en pocos minutos se encontrarían ganando 3-0 con goles de Claudio Benítez,

En otro de los buenos encuentros de la jornada, este par de viejos conocidos de la casa se enfrentarían en un partido que para los chicos de TIM iniciarían con todo desde el primer minuto con una delantera letal y precisa que en pocos minutos se encontrarían ganando 3-0 con goles de Claudio Benítez, Manuel Cortez y Pablo Mole, el gol del descuento del equipo de Angaco llegaría a través de Rodri Pedernera, pero este gol de poco serviría, ya que los chicos de TIM andarían en su día y todo le saldría al pie de la letra y con goles de Nehuen espinillo y Lautaro Espinillo (2) marcarían cifras definitivas en un partido que para Angaco se le complicaría muchísimo en el fondo y esto lo aprovecharía su rival de TIM para llevarse la victoria con marcador de (8-3)