6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

LOS PRIMOS DESDE ATRÁS
Los buenos equipos se miden en su capacidad de reacción y en la forma en que manejan los partidos que le resultan con todo en contra, así los primos dejaron claro que son un equipo de los buenos, un equipo que siempre supo cómo manejar el partido a pesar de tener todas las razones para darlo por per

Los buenos equipos se miden en su capacidad de reacción y en la forma en que manejan los partidos que le resultan con todo en contra, así los primos dejaron claro que son un equipo de los buenos, un equipo que siempre supo cómo manejar el partido a pesar de tener todas las razones para darlo por perdido. Deportivo Chicha fue el rival de turno y comenzó arrollando a los primos durante todo el primer tiempo, llegando a anotar en 4 ocasiones y dejando en muy mal estado a su rival… La segunda parte fue una demostración de ganas acompañadas con el futbol de siempre y sabiendo que contaban con Ezequiel Minicelli como su figura de siempre. Minicelli anoto hasta en cuatro ocasiones para empatar y darle la ventaja definitiva a su equipo. El marcador final fue de 6-5.