Arolfo, Matias
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

VALENTIN ALSINA SE DURMIO Y POPANERA LO LIQUIDO
En otro de los encuentros de la jornada, POPANERA sorprendería a VALENTIN ALSINA. El partido arrancaba muy espeso y trabado en la mitad de la cancha, impreciso y sin poder armar juego de peligro de cara al arco rival. Y no era hasta el minuto 17 en el ocaso de la primera mitad que aparecía ARIEL VI

En otro de los encuentros de la jornada, POPANERA sorprendería a VALENTIN ALSINA. El partido arrancaba muy espeso y trabado en la mitad de la cancha, impreciso y sin poder armar juego de peligro de cara al arco rival. Y no era hasta el minuto 17 en el ocaso de la primera mitad que aparecía ARIEL VITTACA que con soberbio tiro libre abría el marcador para el local. Finalizaba así la primera parte. El 2do tiempo arrancaría con más movimiento y al propio primer minuto aparecía MATIAS ARALFO Que finalizando una jugada colectiva ponía el empate. Valentín Alsina shockeado por el gol buscaba sacudirse la presión y caía en imprecisiones a causa de la ansiedad. Y a partir del minuto 13 comenzó el show de LA FIGURA, JUAMI CEBALLOS marco goles a los 13,15 y 18 minutos para adelantar a los suyos y dejar sin oportunidad al elenco “VALENTINO”. Fue final, 1-4 lo gano POPANERA.