5

Carrizo, Facundo
7

ANGACO FOR ENFRIÓ LAS AGUAS
Y para cerrar la jornada del domingo, la cerrarían los chicos de Angaco For Ever vs aguas calientes un encuentro que desde el primer minuto ambos equipos mostrarian un poco de lentitud y falta de puntería frente a su rival, pocas ocasiones de gol pero sobre el final del primer tiempo Facu carrizo pa

Y para cerrar la jornada del domingo, la cerrarían los chicos de Angaco For Ever vs aguas calientes un encuentro que desde el primer minuto ambos equipos mostrarian un poco de lentitud y falta de puntería frente a su rival, pocas ocasiones de gol pero sobre el final del primer tiempo Facu carrizo para Angaco y Max Postigliani igualan el marcador (1-1). El 2do tiempo el equipo de Angaco sería claro dominador de la pelota y con un ataque preciso deLlean Marcuzzi, el zurdex y Tomás González pondrian cifras finales con marcador de (4-2) ante un rival de aguas calientes que no tuvo efectividad al momento de atacar.