Celestino, Matias
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

PELOTA O JUGADOR Y EL HUMO NO SE MANCHA CON EL PARTIDO DE LA JORNADA
Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. Ambos se conocían dentro de la cancha y hacían juego horizontal tocando la pelota y haciendo rotar la misma buscando algún espacio por el cual penetrar la defensa rival. Hasta que al 2do minuto de juego y después de una

Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. Ambos se conocían dentro de la cancha y hacían juego horizontal tocando la pelota y haciendo rotar la misma buscando algún espacio por el cual penetrar la defensa rival. Hasta que al 2do minuto de juego y después de una falta, aparecería Teo Begega que con soberbio tiro libre abria el marcador. Al minuto 6 lo empataba EL HUMO a través de su goleador Matias Guzman. Que luego al minuto 10 y 11 completaba un hattrick poniendo 2 días más a su favor, para que después su compañero con la casaca 5 pusiera el 4to gol en el score. De nuevo Teo descontaba de tiro libre pero al minuto siguiente el 9 del Humo, Lucas, volvía la ventaja a su equipo. En el 2do tiempo empezaría Pelota o Jugador descontando al minuto 6 pero de nuevo El Humo los bajaba de la nube por medio de Julian Gonzalez y les volvían a poner cifras al marcador. Al minuto 11 el mismo Julián aumentaba la ventaja. Minutos corridos, 12 y 13 Pelota o Jugador consiguió 2 goles, poniendo el partido chiquito y encimándose a por el empate, a los 16 mins Gonzalo pone el 6-7 y era una locura la cancha. Pasaron los 3 mins faltantes y no le alcanzo a la pelota para empatarlo. FINAL 6x7 lo gano El Humo.