Lombardi, Cristian
7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

SIGUEN LOS PRIMOS
De nuevo Los primos, haciendo lo que hacen domingo a domingo en una categoría que parece quedarle chica por la forma en que van pasando de sus rivales. El rival de turno fue Buba y desde el inicio se marcó la diferencia entre los 2 equipos que manejaban tiempos de juego totalmente distintos. Lo qu

De nuevo Los primos, haciendo lo que hacen domingo a domingo en una categoría que parece quedarle chica por la forma en que van pasando de sus rivales. El rival de turno fue Buba y desde el inicio se marcó la diferencia entre los 2 equipos que manejaban tiempos de juego totalmente distintos. Lo que parece ser un común denominador en el juego de los primos es que siempre guardan lo mejor para la segunda parte y en este caso no fue la excepción, a pesar de un primer tiempo parejo en el segundo se dedicaron a anotar goles hasta hacerlo en once ocasiones que fueron más que suficientes para lograr una cómoda victoria. Al final el marcador fue de 11-6 teniendo como figura ofensiva a Junior Bergoñat quien anoto en cuatro ocasiones.