7
8
Cupido, Walter

LA EXPERIENCIA DE BUBA TRIUNFÓ
La Jornada de este día sábado arrancaría con el encuentro entre los equipos de buba y falta envido, un encuentro que veriamos un primer tiempo bastante parejo y con ambos equipos buscando la victoria y el. primero en convertir e inaugurar el marcador serían los chicos de buba por intermedio de su go

La Jornada de este día sábado arrancaría con el encuentro entre los equipos de buba y falta envido, un encuentro que veriamos un primer tiempo bastante parejo y con ambos equipos buscando la victoria y el. primero en convertir e inaugurar el marcador serían los chicos de buba por intermedio de su goleador y referente al ataque Marcelo Gatti con dos goles en compañía de Garber rápidamente se colocan (3-0) ante un equipo de falta envido que logró despertar sobre el final del . 2do. tiempo con doblete de Walter cupido (3-2). Recién iniciado el 2do tiempo el mismo cupido iguala las acciones (3-3) pero el experimentado Buba logra detener el envido y con goles de Garber y de Damián kennedy colocan cifras definitivas de (5-4) ante un difícil falta envido