Mazzitelli, Ignacio

9
Sassone, Ariel

TOMALA VOS, DAMELA A MÍ
Viejo Loco se quedó con una gran victoria por 7 a 4, en un partidazo frente a Camarón, que se definió en los últimos minutos, tras un desarrollo muy cambiante, en el que se iban pasando la ventaja de mano en mano. Viejo Loco empezó mejor, pero Cortese facturó primero y puso la diferencia para Camar

Viejo Loco se quedó con una gran victoria por 7 a 4, en un partidazo frente a Camarón, que se definió en los últimos minutos, tras un desarrollo muy cambiante, en el que se iban pasando la ventaja de mano en mano. Viejo Loco empezó mejor, pero Cortese facturó primero y puso la diferencia para Camarón. Sin embargo, mediante doblete de Nucera, los de blanco pasaron al frente. De todas formas, Camarón se pudo ir al descanso con ventaja a favor, ya que otro tanto de Cortese y uno de Carello le daban la alegría parcial a los de azul. En la segunda parte empató Viejo Loco, pero rápido recuperó la diferencia Camarón. A partir de ahí se mantuvo estable un poco el encuentro, hasta que empató Sassone. Y luego la diferencia fue para los de blanco mediante Musitó. Ese fue el momento de quiebre en que Camarón no encontró respuestas y Viejo Loco, con dos tantos más no desperdició y liquidó el partido.