Arnaldo, Jano
Selle, Ariel
7

EL PUNTERO ESTÁ ENCENDIDO
La Flama del Emperador le ganó claramente a La Furgoneta por 6 a 1, en un partido que controló desde el principio y no sufrió sobresaltos. La Flama controló desde el principio aunque no pudo reflejarlo del todo en el marcador, ya que tuvo más posesión que agresividad. Por eso se fue al descanso sol

La Flama del Emperador le ganó claramente a La Furgoneta por 6 a 1, en un partido que controló desde el principio y no sufrió sobresaltos. La Flama controló desde el principio aunque no pudo reflejarlo del todo en el marcador, ya que tuvo más posesión que agresividad. Por eso se fue al descanso solo 2 a 0 con goles de Tomás y Gonzalo Sosa. En la segunda mitad el encuentro siguió por el mismo carril. Así, Fernández y Pérez estiraron la ventaja, pero descontó Martínez. De todas formas, el curso del partido no se modificó y La Flama lo liquidó con otro de Tomás Sosa y otro de Santi Fernández, ambos de muy buen partido.