Mazzitelli, Ignacio

6
Nucera, Silvio

VIEJO LOCO Y BARRAQUEÑO DIVIDEN HONORES
En el inicio de la fecha Barraqueño y Viejo Loco, un primer tiempo donde la ventaja la tendría Barraqueño con un juego de toque y toque que le funcionará para adelantarse con gol de Mariano Ramos (1-0); los chicos de Viejo Loco les costaría mantener la posesión de la pelota y esto sería mortal ya qu

En el inicio de la fecha Barraqueño y Viejo Loco, un primer tiempo donde la ventaja la tendría Barraqueño con un juego de toque y toque que le funcionará para adelantarse con gol de Mariano Ramos (1-0); los chicos de Viejo Loco les costaría mantener la posesión de la pelota y esto sería mortal ya que antes del descanso Fede Ramos aumenta la ventaja para Barraqueño (2-0). El 2do tiempo Viejo loco despertará del sueño del primer tiempo En El que andaba y rápidamente iguala las acciones en 5 minutos con goles de Matias Burgos (2-2); el partido ganaría en ritmo y a los pocos minutos Barraqueño con gol de Agustín Sarquis retoma su ventaja (3-2), a pesar de esto Viejo loco no bajaría los brazos y luego de varios ataques al arco rival caería el 3er gol de la mano de Ignacio Mazzitelli para sellar el definitivo (3-3).