8
5
Bernardez, Matías

CAMARÓN NO SE DURMIÓ Y GANÓ
En otro partido de la fecha se enfrentan Ni 1 bueno y Camaron, un primer tiempo con mucho ritmo y pocas faltas domde ambos equipos se dedicaron a jugar , por ambos bandos hubo varias ocasiones de gol aunque Camarón logra irse al descanso (1-0) con gol de Juan Pablo López. En el arranque del 2do tiem

En otro partido de la fecha se enfrentan Ni 1 bueno y Camaron, un primer tiempo con mucho ritmo y pocas faltas domde ambos equipos se dedicaron a jugar , por ambos bandos hubo varias ocasiones de gol aunque Camarón logra irse al descanso (1-0) con gol de Juan Pablo López. En el arranque del 2do tiempo rápidamente Camaron aumenta la ventaja con gol de Lucas, pero pocos minutos después descontarian ni 1 bueno por intermedio de Santiago samid (2-1); un reñido 2do tiempo con ambos rivales buscando sacar diferencias pero la guinda al pastel la colocarían Cristian Molfa, Martín Carello con vaselina incluida y nuevamente Juanpa para así, sellar la victoria de (5-1) de camarón