Selle, Ariel

Samid, Santiago
6

NO AFLOJA EN LA PUNTA
La Flama se quedó con un duro partido por 3 a 1, frente a Ni Uno Bueno y así sigue prendido en la lucha por el título. En la primera parte el encuentro se hizo muy trabado, disputado. Ambos equipos no terminaron de estudiarse, hasta que Jacomelli cambió un penal por gol. Desde ahí, preponderó un po

La Flama se quedó con un duro partido por 3 a 1, frente a Ni Uno Bueno y así sigue prendido en la lucha por el título. En la primera parte el encuentro se hizo muy trabado, disputado. Ambos equipos no terminaron de estudiarse, hasta que Jacomelli cambió un penal por gol. Desde ahí, preponderó un poco más La Flama, que pudo haber estirado. En la segunda parte, Ni Uno Bueno se encontró muy rápido con el empate, con una pelota que le pasó entre las piernas al arquero. De todas formas, se recompuso rápido de la complicidad, se avivó en una salida del arco y lo dejó solo a Jacomelli, que puso la ventaja nuevamente. Otra vez La Flama fue más y minutos más tarde Solito liquidó el partido, con el 3 a 1 final.