7

Grimberg, Hernán
6

LO GANÓ ANTES DE TIEMPO
Picavos se quedó con el partido que iba ganando 5 a 2 frente a La Hermandad, que no se terminó debido a una suspensión y finalización. La Hermandad empezó mejor y se puso en ventaja con gol de Quiroz, sin embargo en dos jugadas rápidas, Corin lo dio vuelta. Luego, Favaloro puso la igualdad y tenía

Picavos se quedó con el partido que iba ganando 5 a 2 frente a La Hermandad, que no se terminó debido a una suspensión y finalización. La Hermandad empezó mejor y se puso en ventaja con gol de Quiroz, sin embargo en dos jugadas rápidas, Corin lo dio vuelta. Luego, Favaloro puso la igualdad y tenía pinta de partidazo, pero decayó el partido y La Hermandad, de forma tal que Picavos se fue al descanso con un 4-2 a favor (Corin y Cwaik). En la segunda parte, el equipo de casaca negra logró estirar mediante otro de Cwaik y el partido se durmió en cuanto acciones de gol, pero no por las faltas y protestas. En esa línea se mantuvieron el arquero de La Hermandad, amonestado primero y luego expulsado tras una falta desde atrás, ante lo que se rehusó a salir, por lo que se suspendió el encuentro.