7
7
Agrazo, Lucas

VICTORIA DE GOLES COSTOSOS
Barraqueño se quedó con una victoria ajustada por 3 a 1 sobre Ni Uno Bueno, en la que tuvo que trabajar para conseguir los tantos. La primera mitad terminó en 0, con un Barraqueño que tuvo el dominio pero se encerró en la trampa defensiva que propuso el equipo rojinegro. En la segunda mitad, pudo

Barraqueño se quedó con una victoria ajustada por 3 a 1 sobre Ni Uno Bueno, en la que tuvo que trabajar para conseguir los tantos. La primera mitad terminó en 0, con un Barraqueño que tuvo el dominio pero se encerró en la trampa defensiva que propuso el equipo rojinegro. En la segunda mitad, pudo vencer la resistencia mediante dos goles de tiro libre, sin embargo no todo fue alegría, ya que Ni Uno Bueno había empatado transitoriamente tras el primero. Luego, Barraqueño lo liquidó con otro tanto de Sarquis, aunque sobre el final surgieron algunas dudas con un nuevo gol de Sueino, pero que en definitiva no les alcanzó.