7

De Simone, Mariano
6

GANÓ Y SUEÑA CON LA PROMO
Los Poetas vencieron en un partido atípico a Chechona, por 5 a 2. El encuentro no se completó ya que se suspendió por inferioridad numérica. Atípico porque Chechona jugó con 4, es decir, el choque se vio desnaturalizado desde un principio. Los Poetas insinuaba en la primera parte pero no podían ven

Los Poetas vencieron en un partido atípico a Chechona, por 5 a 2. El encuentro no se completó ya que se suspendió por inferioridad numérica. Atípico porque Chechona jugó con 4, es decir, el choque se vio desnaturalizado desde un principio. Los Poetas insinuaba en la primera parte pero no podían vencer al arquero rival, hasta que Paolantonio abrió el marcador. Sin embargo, Escobar empató rápido y todo volvía a estar como al inicio. Pero luego, Matías Squatrito convirtió un doblete y tranquilizó a Los Poetas, aunque Escobar descontó nuevamente. Minutos más tarde, Paolantonio cambió un penal por gol y con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda parte, Ezequiel Squatrito estiró la ventaja y a los 5, una mano en el área a favor de Poetas le propinó una azul a un jugador de Chechona y por inferioridad numérica se suspendió el encuentro. Victoria de Poetas que sueña con la promo.