Guillerian, Ari
Del Moral, Malcom
7

FLORECEN LOS GOLES
Son Flores goleó a Segurola por 10 a 4 luego de una primera mitad muy pareja. En los primeros veinte, Son Flores se mostró mejor en los primeros minutos, en los que consiguió la ventaja con dos de Laico. Pero Segurola buscó el empate y lo encontró con dos de Vela. Sin embargo, los verdinegro a se f

Son Flores goleó a Segurola por 10 a 4 luego de una primera mitad muy pareja. En los primeros veinte, Son Flores se mostró mejor en los primeros minutos, en los que consiguió la ventaja con dos de Laico. Pero Segurola buscó el empate y lo encontró con dos de Vela. Sin embargo, los verdinegro a se fueron al descanso arriba gracias a Converso. En la segunda mitad el partido se rompió y Son Flores mostró un gran repertorio, en especial Converso que marcó otros cuatro tantos, también anotaron Cabral y Duques (2) para llegar a la suma de diez, mientras que en los de negro convirtieron Vera y Guillerian.