7

Albors Esperón, Agustín
7

NO SE SACARON DIFERENCIAS
En un partido entretenido, que podría haber quedado para cualquiera, Los Chichos y Lps Gallegos empataron 4 a 4.

Si bien el partido era parejo, Los Gallegos sacaron diferencia con goles rápidos de Facu Aramayo y Santiago Rodríguez López, pero descontó Thomas Penna, para ponerle un poco más de realidad al marcador.
En la segunda parte, Rodríguez López estiró, descontó Penna y recuperó la diferencia Benz. Ya quedaba poco para terminar, pero tras el cuarto gol, la expulsión del arquero de Gallegos fue un punto de inflexión. Esto permitió que Los Chihos decididamente fueran al ataque y así empataron, por otros dos tantos de Penna