6
Barresi, Martín

horario: 13:00 hs

UNA TRIUNFO QUE LO ELEVA
Chuchurru se quedó con una victoria importantísima por 6 a 1 frente a Chapeco, para, de esta manera y aprovechando la derrota de Pelumark, estar solo en la cima. La primera parte fue compleja, trabada. Chapecó le jugó de igual a igual, pero Chuchurru tiró su jerarquía en cancha y el goleador de la

Chuchurru se quedó con una victoria importantísima por 6 a 1 frente a Chapeco, para, de esta manera y aprovechando la derrota de Pelumark, estar solo en la cima. La primera parte fue compleja, trabada. Chapecó le jugó de igual a igual, pero Chuchurru tiró su jerarquía en cancha y el goleador de la categoría, García, marcó un doblete para irse al descanso tranquilo. En la segunda parte, Bembenaste (tiro libre) y otra vez García estiraron la diferencia para total relax del equipo de casaca gris. Y como si fuera poco, Aguirre se anotó en la goleada que celebraba la punta en soledad. Para matizar el festejo, descontó Barredo con un bonito tanto, que solo fue para las estadísticas. Chuchurru ganó, se quedó solo arriba y, con dos fechas por delante, empieza a pensar en la B.