7
6
Scordamaglia, Lautaro

OTRA VICTORIA DE CHUCHURRU
En un partido que hasta el promedio de ña segunda parte fue gol por gol, Chuchurru sacó diferencias al final y se quedó con ña victoria por 7 a 4 frente a Pelumark.

Los de rojo empezaron mejor. Con goles de Rodrigo Vinocur y Juan García Chuhurru se puso en ventaja, pero antes del descanso Alejo Arceri y Martín Pastor pusieron la igualdad.
En la segunda parte intercambiaban goles. García adelantó a Chuchurru, empató Scordamiglia. Otra vez García, empató Marcelo Caputo. En um momento Chuchurru aprovechó la desconcentración defensiva rival y se adelantó con tanto de García. Después Chuchurru capitalizó lps huecos defensivos que dejó Pelumark en eo afán del empate y con tantos de Arce y Contreras cerró el partido 7 a 4.