8

De Simone, Mariano
7

SE MATARON A GOLES
En un partido que calificarlo de vibrante sería poco, con muchas situaciones de gol y muchas convertidas también, Chapecó venció sobre el final a Los Poetas del Fútbol por 10 a 8. El partido fue un ida y vuelta constante. Ambos equipos con buen trato del balón y jugadas colectivas bien armadas. Gol

En un partido que calificarlo de vibrante sería poco, con muchas situaciones de gol y muchas convertidas también, Chapecó venció sobre el final a Los Poetas del Fútbol por 10 a 8. El partido fue un ida y vuelta constante. Ambos equipos con buen trato del balón y jugadas colectivas bien armadas. Golpeó primero Chapecó, que se puso dos arriba gracias a Cozzolino y Feijoo. Luego descontó Squatrito, pero apareció otra vez Cozzolino. Sin embargo, Squatrito y Novach igualaron el marcador. Sí, todo esto y hubo más en los primeros veinte: Feijoo adelantó Chapecó, pero empató Novach. Descansaron unos minutos y salieron a la cancha para seguir con un gran espectáculo. Por primera vez estuvo al frente Poetas (gol de Novach), pero empató Cozzolino. Luego, Poetas sacó dos de ventaja (De Simone y Martínez), pero Bazzana y Feijoo empataron. Nuevamente Poetas tomo la iniciativa con otro de Martínez y quedaban poco menos de tres minutos, querían la victoria. Pero quizás los nervios, o el afán de cerrar el partido con otro gol, pero dejaron muchos espacios, no tomaron marcas y en un abrir y cerrar de ojos Chapecó se puso dos arriba: Bazzana empató y lo dio vuelta, Feijoo lo liquidó. Partidazo. 10-8 para Chapecó