7
7
Klainer, Pablo

SIGUEN DE VICTORIAS
En uno de los postergados, Los Chichos vencieron por un ajustado 8 a 6 a CAyT. El partido se presentó parejo, cambiante y los de casaca negra se pudieron anteponer y sacar el resultado adelante para quedarse sobre el final con la victoria. Los Chichos empezaron arriba con gol de Gil, pero CAyT lo d

En uno de los postergados, Los Chichos vencieron por un ajustado 8 a 6 a CAyT. El partido se presentó parejo, cambiante y los de casaca negra se pudieron anteponer y sacar el resultado adelante para quedarse sobre el final con la victoria. Los Chichos empezaron arriba con gol de Gil, pero CAyT lo dio vuelta con dos de Rabala y dos de Klainer, tras estar el rival con uno menos por momentos, debido a una lesión. De todas formas, Los Chichos consiguió el cambio y lo empató antes del descanso con dos de Barbeito y y uno de Freira. En la segunda parte, CAyT se puso arriba con gol de Buigo, pero empató Barbeito, Trigo lo dio vuelta y estiró Barbeito en dos ocasiones para Los Chichos. Para el final, quedó el descuento de Rabala, que cerró el 8 a 6 final.