7
7
Torres, Jose

TRIUNFO AJUSTADO
Plantillas del abuelo se quedó con la victoria por 4 a 2 frente a Peugeot, en un encuentro que enfrentaba a dos equipos que habían ganado en la primera fecha de la Copa de Plata. Peugeot apretó y manejó el balón, pero Plantillas golpeó en los momentos justos y se puso con tres goles de ventaja grac

Plantillas del abuelo se quedó con la victoria por 4 a 2 frente a Peugeot, en un encuentro que enfrentaba a dos equipos que habían ganado en la primera fecha de la Copa de Plata. Peugeot apretó y manejó el balón, pero Plantillas golpeó en los momentos justos y se puso con tres goles de ventaja gracias a José Torres, Danel y a Fabián Russo. Luego, Sebastián Scoppa pudo descontar antes de irse al descanso. En la segunda parte, Plantillas, ya con un hombre menos por una expulsión, aguantó como pudo, hasta que cerca del final Fernando Di Leo puso a uno el marcador. Sin embargo, ya estaban en igualdad numérica por otra expulsión (en este caso para Peugeot), Enzo Pastor cerró definitivamente el resultado en el arco contrario, como lo hizo bajo los tres palos que defendió.