Diaz, Brian
Giuffrida, Diego
6

SIN PIEDAD
La Jornada de inicio de este sábado con el encuentro entre los equipos de Plantillas del Abuelo y los chicos de Patyunpe, un partido que desde los primeros las plantillas del abuelo saldrían con todo buscando rápidamente tomar la ventaja en el primer tiempo y con una ofensiva letal comandada con 4 g

SIN PIEDAD
La Jornada de inicio de este sábado con el encuentro entre los equipos de Plantillas del Abuelo y los chicos de Patyunpe, un partido que desde los primeros las plantillas del abuelo saldrían con todo buscando rápidamente tomar la ventaja en el primer tiempo y con una ofensiva letal comandada con 4 goles de Jona Fachetti en compañía de Dennys Salazar y Fabian Russo opacarían la defensa de su rival en el primer tiempo que teniendo a Diego Giuffrida como único eje en el ataque que lograría descontar por partida doble para irse al descanso perdiendo por 4 (6-2). El segundo tiempo fue de principio a fin dominando por las plantillas del abuelo con un Fachetti que cerraría una gran actuación con 7 goles en totales que bastaría para ganar el partido por el abultado marcador de (11-4) ante un equipo de patyunpe que sencillamente no vió la luz en este partido.