Imboden, Francisco
Giuffrida, Diego
7

SE ACERCÓ
Patyunpe venció cómodamente al puntero Camaron por 7 a 2 y, a sabiendas de que tenía otros dos puntos sin jugar, se acercó a la cima. En la primera parte, Patyunpe se quedó con el resultado, sin embargo, el juego mostró algunas fisuras, ya que Camaron desperdició varias chances claras. De todas for

SE ACERCÓ
Patyunpe venció cómodamente al puntero Camaron por 7 a 2 y, a sabiendas de que tenía otros dos puntos sin jugar, se acercó a la cima. En la primera parte, Patyunpe se quedó con el resultado, sin embargo, el juego mostró algunas fisuras, ya que Camaron desperdició varias chances claras. De todas formas, fueron los de blanco quienes se fueron al descanso con tres goles de ventaja gracias a dos de Gabriel Delfino y otro de Gustavo Luca. En la segunda mitad, Delfino siguió afilado y convirtió en cuatro oportunidades más, mientras que Germán Oubiña descontó en dos ocasiones para Camaron que se mostró un poco resignado ante la adversidad en el marcador y la impotencia de llegar y no convertir.