Moscovich, Emiliano
 Feito, Jonathan
8

FINAL HOLGADO
Camaron lo perdía por dos goles, pero en un abrir y cerrar de ojos lo dio vuelta y no sólo eso, sacó una buena ventaja. Fue 11 a 6 para quedarse con la victoria frente a Catalina la grande. Ezequiel Bigio y Brian Raik pusieron la ventaja para Catalina y sorprendía a todo Camaron. Pero muy rápidamen

Camaron lo perdía por dos goles, pero en un abrir y cerrar de ojos lo dio vuelta y no sólo eso, sacó una buena ventaja. Fue 11 a 6 para quedarse con la victoria frente a Catalina la grande. Ezequiel Bigio y Brian Raik pusieron la ventaja para Catalina y sorprendía a todo Camaron. Pero muy rápidamente lo dio vuelta con tantos de Jonatan Feito (2) y Dante Da Re. Y luego, estiró la ventaja mediante Feito (otro doblete) y Diego Vivone. De todas formas, Catalina fue a buscar y descontó en dos ocasiones mediante Raik para irse dos abajo al descanso. La segunda parte empezó con un tanto de Da Re para tranquilizar a Camaron, sin embargo, la calma se esfumó con dos tantos de Iair Segaloff que achicó a uno la diferencia. Con Catalina que apretaba, de a poco volvió a tomar el control Camaron y lo expresó en el resultado con los goles de Martín Carello, Vivone y Gonzalo García (2).