Pareja, Juan Carlos

4
Jaramillo, Marlon

CON (CASI) UNO MENOS
En un partido de poco vuelo futbolístico, Las Anguilas le hicieron frente a la adversidad y se quedaron con una victoria por 3 a 0 sobre Borussia.. Comenzó el partido y Las Anguilas manejaban las acciones, pero no tardó mucho en llegar la mala noticia. Dido Jauregui salió lesionado y no tenían camb

En un partido de poco vuelo futbolístico, Las Anguilas le hicieron frente a la adversidad y se quedaron con una victoria por 3 a 0 sobre Borussia.. Comenzó el partido y Las Anguilas manejaban las acciones, pero no tardó mucho en llegar la mala noticia. Dido Jauregui salió lesionado y no tenían cambios, por lo que siguieron el encuentro con inferioridad numérica. De todas formas, esto no los frenó y se fueron al descanso con un gol de ventaja, gracias al tanto de Ariel Parceri. En la segunda parte, ya con lesionado en cancha –que hizo el esfuerzo por seguir y no dejar a su equipo todo el partido con uno menos-, Las Anguilas estuvieron un poco más sueltas y concretaron dos tantos más: Germán Fontanella y Dido, que tuvo su premio por seguir.