Imboden, Francisco
Puente, Julen
6

CAMARÓN CON PUNTA
Las Plantillas del Abuelo y Camaron se jugaban la punta de la Copa de Plata y con un mejor juego (y más sereno también) los de blanco se quedaron con el encuentro por 5 a 2.
La primera parte tuvo un desarrollo parejo, hasta el promedio de estos primeros 20 minutos, cuando Camaron metió doble ca

La primera parte tuvo un desarrollo parejo, hasta el promedio de estos primeros 20 minutos, cuando Camaron metió doble cambió y un afiladísimo Jónatan Feito ingresó con tres goles. Antes del final, Jónatan Fachetti descontó.
En la segunda parte se picó un poco el encuentro y para llevar calma a Camaron Feito asistió a Dante Da Re para aumentar y luego sumó también el cuarto a su cuebta personal. Cuando estaba cerca de finalizsr, Fachetti descontó nuevamente para las cifras finales.