García, Gonzalo

Fontanella, Germán
6

NO ALCANZÓ
Camarón dejó puntos en el camino y ante un rival directo rescató un empate que no le alcanza para quedarse con la punta de la copa, ya que queda libre en la última fecha y sus inmediatos perseguidores, a un punto, juegan entre sí. Con goles de Germán Fontanella y Areil Parcero se puso en ventaja L

NO ALCANZÓ
Camarón dejó puntos en el camino y ante un rival directo rescató un empate que no le alcanza para quedarse con la punta de la copa, ya que queda libre en la última fecha y sus inmediatos perseguidores, a un punto, juegan entre sí. Con goles de Germán Fontanella y Areil Parcero se puso en ventaja Las Anguilas. Luego, Camaron logró descontar mediante Jonathan Feito, tras varias oportunidades truncas. De todas formas, Dido Jauregui estiró la ventaja para Anguilas, aunque Germán Oubiña achicó la diferencia antes del descanso. En la segunda parte, Camaron fue a buscar con todo y llegó al empate mediante Oubiña, con una segunda parte similar a la primera, en la que Camaron llegó mucho pero no logró concretar. En fin, fue 3 a 3 y la desazón para Camarón, cara opuesta a Las Anguilas que buscarán quedarse con la Copa frente a Patyunpe.